发起话题
  [其他] 经典搞笑段子合集 [复制链接]
楼主 | 发表于 2016/02/24 11:14

活动

酒少喝一点,对肝有好处;烟少抽一点,对肺有好处;
运动多做一点,对身体有好处;钱多赚一点,对生活有好处;
夫妻多让一点,对家庭有好处;情侣多黏一点,对爱情有好处;
心灵洁净一点,对心智思维有好处;情放开一点,对情绪有好处;
笑话多看一点,对心情有好处。

2楼 | 发表于 2016/02/24 11:22

到三亚同学那里去玩,太热情了。同学拿出三亚最好的烟招待我,说超过500块一根呢。我抽了几口觉得也没什么两样。直到景区管理员把一张500块的罚单递到我手上。

3楼 | 发表于 2016/02/24 11:23

菜市场里我尾随一个大妈好久了,,,, 大妈几次用警惕的目光打量我,最后大妈终于忍不住了:“姑娘,你换个人偷行不?大妈身上没钱呀”说完快速走出我的视线, 大妈你误会了……我…我是不会还价。。

4楼 | 发表于 2016/02/24 11:26

春节期间的你,简直太形象了,一起来感受一下!!

5楼 | 发表于 2016/02/24 11:26

还记得那个晚上吗?我们面对而坐,你疯狂地摸,我也疯狂地摸,就这样摸了很久,突然你大叫一声:“我胡了,给钱!”

6楼 | 发表于 2016/02/24 11:29

毕业后留省城多年了,一次老家的婶婶来这里看病,我陪她逛商场,公园累了一天,晚上婶婶一脸的不屑的对我说,你在这儿多年混的不咋地啊,出去一天那么多地方那么多人竟然没一个认识你的!你叔虽在农村,一出门就有人打招呼,村这头到那头谁都认识!我竟无言以对!

7楼 | 发表于 2016/02/24 11:31

数学老师,我给你说,这就是甲乙两队同时修桥的结果

8楼 | 发表于 2016/02/24 11:44

过年回家了,老爸叫我过来下棋,我心想好久没和老爸在一起下棋了,就过去了,老爸把象棋盒拿出来就摆棋了,结果少了2个棋子,老爸一拍桌子,对象呢!!! 尼玛搁这等着我呢?

9楼 | 发表于 2016/02/24 11:44

前几天毕业论文开题答辩了,于是就给一心仪的男生发微信,我问他答辩怎么样了,过了很久,男生回:“呃……最近肠胃还是有点问题,不过已经好多了。” 我有些莫名其妙,一看!发现之前那条打成了“亲!你大便怎么样了?”

10楼 | 发表于 2016/02/24 11:53

爸妈打电话问我回家想吃啥水果,我说就吃我最喜欢的柿子。
等我回到家,见桌子上放着一盘柿子,并附留言一条。
儿,我们上网查了,说柿子不能和海鲜同吃,我们去吃海鲜了,你在家吃柿子吧。

回复 1楼
联系客服
扫一扫联系客服
微信关注
扫一扫关注我们
返回顶部
报名
确定